(+33) 6 43 31 59 63         contactvipvtc50@gmail.com

Avis

Excellente prestation!

5,0 rating
21 mars 2020

Accueil téléphonique très professionnel et agréable,
Ponctualité irréprochable,
Véhicule au top,
Chauffeur très sympathique et pro,
Rien à redire si ce n’est que je recommande chaleureusement!
Je referais appel à vos services sans aucune hésitation…

Sam

Prestation HDG

5,0 rating
27 février 2020

Véhicule HDG et service à bord au niveau.
Chauffeur accueillant et très aimable
Très bonne conduite confortable
Voyage très agréable.
Je recommande et je reprendrais sans hésiter.

Phanou

Sympa et honnête

5,0 rating
18 février 2020

Idéal pour entreprise, on peux payer par CB, donc facture à l’appui.

Toto

Toujours au top

5,0 rating
10 février 2020

C’est la deuxième fois que j’ai a faire a ses services et toujours rien a redire !!

Mathildelep

Rien à redire.

5,0 rating
10 février 2020

Je recommande, à l’écoute du client, très professionnek=l !

Océane

Top du top

5,0 rating
26 janvier 2020

Vtc parfait, très professionnel, disponible et ponctuel.
Très arrangeant.
Voiture très confortable haut de gamme !

Bruce

Rie à dire, parfait.

5,0 rating
26 janvier 2020

Chauffeuse très gentille, adorable, ponctuelle et professionnelle, rien à dire franchement ! Voiture très confortable en plus.
Je valide entièrement et je recommande à 100%.

petit04

Un service de qualité

5,0 rating
24 janvier 2020

Un service au top ! Véhicule très confortable.
Je recommande vivement.

Nadia

Je recommande vivement

5,0 rating
24 janvier 2020

Très professionnel, beau véhicule neuf et super confortable.

Najwa

Service au top

5,0 rating
15 janvier 2020

Je conseille fortement ce chauffeur, un accueil avec le grand sourire, serviable, au petit soin, très pro, véhicule irréprochable je vous le recommande sans hésiter.

Alexandre

Super conducteur

5,0 rating
13 janvier 2020

Chauffeur au top ponctuel, souriant qui aime son métier ne chercher plus votre taxi c’est celui qu’il vous faut sans hésiter. Tarif raisonnable pour le standing du véhicule.

Petit ours

Perfeito

5,0 rating
12 janvier 2020

O chofer e o serviço, tudo perfeito
Muito obrigado

Marcos

GREAT DRIVER 👍

5,0 rating
6 janvier 2020

« Car smells great , very nice and drove safely EXCELLENT CONVERSATIONS AND KNOWLEDGE of the roads
Thanks so much

Med

Chauffeur au top

5,0 rating
4 janvier 2020

Chauffeur qui est au petit soin pour la clientèle. Service au top. Je vous le recommande

Aurelien

Un super moment très convivial

5,0 rating
31 décembre 2019

J ai eu recours à cette conductrice samedi dernier avec des amies ! C était top ! On a pu choisir notre musique, super ambiance pendant le trajet… je les recontacterai sans hésiter pour mes sorties…!

Vanessa

Qualité ++++++

5,0 rating
31 décembre 2019

Super expérience ! Chauffeur hyper sympa ! À recommander !!!

Mama

Service de qualité

5,0 rating
31 décembre 2019

Chauffeur parfait ! Professionnel accueillant ! Je continuerai à les contacter sans hésiter ! Nous nous choisir notre musique !
Véhicule spacieux et confortable !

Diego

Excellent service 👌🏼

5,0 rating
31 décembre 2019

Chauffeur professionnelle et sympa , voiture très confortable.
Je recommande.

Slim

Super Chauffeur

5,0 rating
30 décembre 2019

Je recommande ce chauffeur qui est accueillant, courtois, poli. Service irréprochable 👌

OndinePikami

Très professionnel !

5,0 rating
30 décembre 2019

Très sérieux, professionnel et ponctuel ! Je referai appel à ses services sans hésiter !

lolyjane

Super chauffeur

5,0 rating
30 décembre 2019

Toujours ponctuel ,souriant , bonne conduite,je recommande !!

Lilou

Très professionnel

5,0 rating
30 décembre 2019

Chauffeur très pro et très sympathique. Respectueux et ponctuel et véhicule au top.

Kevin

Un chauffeur au top !

5,0 rating
30 décembre 2019

Je recommande ce chauffeur, qui est super courtois et accueillant !

Alex

Course

5,0 rating
30 décembre 2019

Ponctuel, très accueillant et pro, je referai appel à ses services sans hésiter !
Encore merci

Mathildelep

Prestation de haute voltige !!

5,0 rating
30 décembre 2019

Chauffeur très professionnel avec un très bon relationnel !! Voiture haut de gamme ! Le service est irréprochable ! Le trajet se passe avec une telle douceur que l’on ne voit pas le temps passer !! Je recommande avec grand plaisir les services de VIP VTC 50 !

Nanou

Remarquable !

5,0 rating
30 décembre 2019

Un professionnel d’une très grande qualité ! Souriant, serviable et toujours disponible, il sait être un allié de grande valeur pour être aussi bien un chauffeur, un guide ou plus simplement, pour vous raccompagner. Je le recommande très vivement !

Seb

Parfait

5,0 rating
30 décembre 2019

Chauffeur Très sympathique !
Ponctuel !
CAR au top !
Rien à dire !
Je valide et recommande à 100% 👍

Anthony

Très professionnel

5,0 rating
30 décembre 2019

Très belle voiture confortable

Dav

VIP VTC 50 se fait un plaisir de vous accompagner lors de tous vos déplacements planifiés ou urgents.

Pour tous devis ou demande, nous sommes à votre disposition :